以太文公司动态

燕郊商户联盟平台小程序正式投入运营

燕郊商户联盟
 

燕郊:一个拥有百万人口的国家级高薪技术开发区,承载着众多北漂人在首府安营扎寨的梦想。除了在北京上班打拼的通勤族以及在家看孩子的老人,接下来就是分布在马路两侧的的店家以及“潜伏”在各个小区的微商了。

 
燕郊商户联盟顺应时代潮流,于2018年6月19日正式上线投入运营,旨在网聚燕郊衣食住行各类优质商家,助力商家布局新零售、提供资源共享及联合营销解决方案,为当地消费者提供物美价廉的商品信息和真实可信的交易平台。

 

燕郊商户联盟平台小程序宣传片:


 
 

做淘宝? 市场饱和!上京东? 门槛太高!
 
死守传统门店?租金居高不下,人力成本节节攀升,
 
用户都在腾云驾“微”……小创企业生存难啊!有没有那么一片天,让我们直面阳光雨露?有没有一个生态圈,让我们服务精准客户?   终于等到你,燕郊商户联盟!咱开设门店,咱创建名片,咱发布动态,咱推广裂变……   客户…….   探索发现朋友圈,扫描识别太阳码,搜索燕郊关键词,点开咱们的小门店!   于是……   电话有人咨询,微信响个不停,快递经常上门,生意人脉双赢!   咱吃水不忘挖井人,拥有了独立小程序,把平台推荐给更多人,资源共享、合作共赢!   燕郊商户联盟—->专注同城新零售!

网友留言:

  1. owenlee

    owenlee

    2018-08-01 回复

    燕郊商户联盟一个多月已覆盖两万多用户!免费发布推广信息,二分钟拥有小门店和微信营销工具,燕郊具有前瞻眼光的商户都在这,天天有人帮你推……前500名入驻的商户永久免费!

    我们助力燕郊消除墙角牛皮藓,改善城市面貌,帮助商户打通微信营销渠道,帮助居民节省消费支付。

发表留言

返回顶部按钮