以太文公司动态

微信群运营新功能,帮老板开户躺赚模式

我们之前上线了一个非常牛逼的功能,让你轻松实现托管赚钱,大家发现了吗?没错了,这就是我们托管赚钱的群运营计划功能。

划重点,本次新增的群运营计划功能可以定时推送小程序商品!



这次上线的功能,最重要的优点是:

帮助老板节省人力成本,只要提前设置好,小助理就会自动往群里发,老板等着收钱就行了。

简单介绍一下,群运营计划是一个帮助商家实现自动化群营销的功能,商家只要托管了群,提前设置好营销内容,到时候,小助理就会自动往群里发相关信息,实现自动化营销。

为了方便大家理解这个功能,简单的给大家举一个例子:

大家都知道,客户都很懒的,虽然商家做了小程序,客户打开微信就能逛店,但是没有人提醒他,他就不会去逛,每天微信信息那么多,他也不知道哪家店里有新的活动了。

但有些老板就很聪明,他从客户的角度出发,提前建了商家福利群,每天在群里发小程序店的商品活动信息,每天提醒客户,你要买的东西,我店里都有,而且今天还有活动。客户闲着没事,打开群消息,就看了一遍广告,一冲动,马上就去下单了。

但是,店老板每天往群里发商品,其实也很麻烦的,尤其是群一多,一天10个群,每个群发10个商品,想想也累的慌,而我们群运营计划这个新功能,就是来帮助老板们解决这个问题的。

群运营计划主要包含4大功能:

一、每日爆品推荐


商家小程序上线后,开启这个功能,就可以把小程序里面的商品,设置定时群发时间,设置好后,小助理就会按照设定时间,自动往群里推送小程序商品,方便客户购买。

这里有2个小点需要注意的:


1、最多可以增加10个爆品推荐,每条爆品推荐支持增加3条推荐文案,也就是说,大家可以设置10个商品,在不同的时间往群里推送;

2、发送时间、重复时间支持自定义,也就是说,10个商品,你可以定义发送的时间,你可以设置商品在周一早上9点发,也可以设置周二早上9点发,还可以设置周一、周二早上9点都发,设置好后,每周一、每周二,小助理就会自动往群里发小程序商品。

二、定时消息

开启定时消息功能后,会有两条默认的消息,一条是早安发送语,默认是在早上6:10分向群里推送当天的新闻热点,划重点,新闻热点是机器人自动更新的,不需要商家手动操作,只需要开启这个开关就行了,是不是很强大呢?

这个功能开启之后,就能养成客户每天在群里看新闻的习惯了,群对客户就更有价值了。

另外一条是晚安发送语,晚安发送语默认是发送:

@全体成员 今日优惠券发送完成,大家有没有收获呢?把想买的东西发送给我,帮你找隐藏优惠券!有事请@我,感谢大家的支持。

建议大家可以把默认的有事请@我,改成有事请@群主,因为@小助理,小助理是不会回答的,所以大家可以修改一下。当然了,如果大家想修改整个文案也是可以的。

定时消息合计是可以发送10条内容的,也就是说,如果大家觉得每天的爆品推荐商品还不够多,可以生成其他商品的带太阳码的海报图,然后设置定时发送就可以了。

三、自动欢迎群


为了增强客户进群的仪式感,并且快速的告诉客户,这个群是做什么用的,大家可以启用进群欢迎语功能,开启后,有新用户进群,小助理就会自动@新人,并推送商家提前设置好的进群欢迎语。

四、群助手进群自我介绍


顾名思义,开启这个功能后,商家把小助理拉进群,小助理就会自动发自我介绍,大家可以设置一些非常有意思的回复。

比如说:

大家好,我是本群的特价小助理,我会每天给大家找一些特价商品,不管是老板的小程序店,还是天猫淘宝的隐藏优惠券,都有哦~如果你对我找到特价商品不满意,可以找我老板@群主反馈哦~

除了刚刚的四大功能之外,我们还给大家准备了拉群的海报,目前给大家准备了两张:

大家可以在托管赚的首页就能找到,拉群海报我们将不定期更新,如果大家有更好的想法,也可以去有客商户课堂公众号反馈给我们哦~

拉群海报

文章的最后,估计大家就有一点点小疑问了,怎么感觉这个托管赚的新功能–群运营计划,跟社群机器人这么相似啊?没错,的确是非常相似,但是也有一些区别,主要是两点:

1、社群机器人需按月按群个数购买,群运营计划是托管赚的其中一个功能,而托管赚页面目前对有客商盟成员开放。

简单来说,如果你只有一两个群,你可以买社群机器人去管群,1个群托管1个月的费用是28元,如果一次性买一年,是280元;如果你有很多群,建议你直接升级为有客商盟用户,可以无限托管机器人;

2、社群机器人有管群的功能,群运营计划没有管群的功能

使用过社群机器人的老板都知道,把群托管给机器人后,并给机器人开通群管理员的权限,遇到违反规定,比如说发链接、发二维码等等的,就会被自动T出群,而群运营计划,是没有这个功能的。

上一篇:

下一篇:已是最新文章

发表留言

返回顶部按钮